当前位置:首页> 新闻资讯 > 通知公告 > 

关于组织我院2016级全日制研究生参加图像信息采集的 通知

时间:2016/10/9 14:54:16 来源:云南师范大学研究生部 作者:云南师范大学高教院 点击:194

 

根据教育部关于研究生学历、学位信息网上电子注册的有关规定,研究生部定于2016年10月27日(周四)组织我校2016级全日制研究生进行现场图像采集。根据研究生院部署安排,现将我院2016级研究生图像采集事宜通知如下:

一、图像采集时间与地点

本次图像采集在呈贡校区汇学楼4幢308教室进行,我院2016级研究生图像信息采集时间为2016年10月27日上午的9:00-9:30分,请相互告知,准时参加采集。

二、收费标准

30元/人,含摄像费及新华社提供的“新华人才信息库”信息上网入库服务费。所有费用均由新华图片社现场收取。

三、注意事项

1. 本次图像采集对象为2016级全日制研究生及之前未参加过图像采集的2014、2015级全日制研究生。

2. 采集图像时须携带本人二代身份证,未带身份证者不能参与本次图像采集(留学生除外)。

3. 请按附件中的时间安排组织本学院学生到现场参加图像采集,2016级研究生同学自备零钱。

4. 本次所采集的图像信息将用于全国大学英语四六级考试、研究生学位外语考试、毕业证和学位证的制作以及电子注册等重要工作,请各学院认真组织研究生参加图像采集,通知到应参加图像采集的每个学生,尤其是未参加过图像采集的2014、2015级研究生。如本次图像采集时间与专业课程时间冲突,请进行调整,确保学生按时、有序参加图象采集。

5. 由于特殊原因不能参加本次图像采集的研究生,可在每周五上午自行到红塔西路新华图片社云南分社进行采集。

6. 由于此次图像采集工作时间紧、任务重,请我院研究生服从现场工作人员安排,按顺序拍摄。

 

 

  云南师范大学

                        高等教育与区域发展研究院

                           2016年10月9日

 

 

------分隔线----------------------------
推荐内容