当前位置:首页> 研究生风采 > 研究生活动 > 

高等教育与区域发展研究院举办迎新暨中秋晚会

时间:2016/9/21 0:29:45 来源: 作者:叶红艳 点击:240

     阳光明媚,丹桂飘香,欢声笑语,人潮涌动。高教院2016年迎新暨中秋晚会于9月14日在同析-1大厅举行。为新生打开一面崭新的篇章。

      一段新生自我介绍VCR以及热情洋溢的开场舞拉开了晚会的帷幕,演出同学那轻灵而娴熟的节奏、动感而激情的舞姿以及她们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。伴随热烈的掌声,王秀成院长、刘六生副院长等领导向迎新汇演致辞,他们欢迎新同学加入高教院,并激励大家在以后积极进取,共创美好未来。

     紧接着各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。歌曲《夏洛特烦恼》、《青藏高原》;传统文化表演《文韬武略》;诗歌朗诵《红烛颂》等节目把晚会带入了一个又一个高潮。汇演最终在全体新生《但愿人长久》的歌声中结束。在音乐的伴奏下,主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。相信它将化作一杯琼浆玉液,沁人心脾;相信它将化作一段美好的回忆,萦绕不去!

    此次迎新暨中秋晚会仅用一个多周的时间筹备,高教院姚辉老师和研一研二的同学们此付出诸多努力和汗水,我们的成功是集体团结合作的结果,这些经验将会成为我们未来的一笔宝贵财富。龙虎啸兮江海阔,肝胆照兮惜流光!牧梦星空的勇士,我们将点燃青春的火炬,开拓向前!

------分隔线----------------------------
推荐内容